党建专栏
PARTY BUILDING COLUMN
维护好新时代的意识形态安全
发布日期2022-07-29 06:14:51
作者
访问  

维护好新时代的意识形态安全

——省进出口支部与国资汇富支部联合组织专题党课

 

7月25日下午,为加强公司意识形态领域思想政治建设,省进出口党支部与国资汇富党支部联合邀请中共江西省委党校姚亮教授以“热话题与冷思考 维护好新时代的意识形态安全”为题向公司众党员、建党对象讲授意识形态专题党课。各支部党员、建党对象等30余人参加此次党课。


课上,姚亮教授从国内外形势与热点问题出发,结合习总书记相关重要讲话精神,全面地、具体地、深入地分析“意识形态安全”、“意识形态挑战”与“意识形态领导权”等重要问题,并从提高政治鉴别力、勤于学习、精于思考、勇于创新、胜于表达等方面就做好新时代的意识形态工作做了详细阐述。

本次党课内容生动,立意高远,在众党员、群众中形成较好反响,省进出口党支部接下来将持续学习贯彻习总书记关于意识形态重要论述,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,贯彻“两个确立”,以清醒的政治自觉,聚焦主责主业,牢牢掌握意识形态工作领导权,坚守意识形态阵地,大力弘扬正能量,营造风清气正的政治氛围,为公司实现高质量发展功坚克难、凝心聚力,助力国控集团第三次转型升级。



江西省进出口有限公司
地 址:江西省南昌市红谷滩区凤凰中大道929号吉成大厦16层1601室
邮编:330038 电话:0791-82156901