党建专栏
PARTY BUILDING COLUMN
胡劲松到省进出口党支部督导2021年度 组织生活会
发布日期2022-04-12 05:58:13
作者
访问  

胡劲松到省进出口党支部督导2021年度组织生活会

 

4月6日,集团公司党委委员、副总经理胡劲松一行到省进出口党支部进行组织生活会督导。

会上,省进出口党支部书记牛莉报告了支部班子查摆情况,并带头作个人自查报告和开展批评与自我批评。随后公司全体党员逐一进行了批评和自我批评。


胡劲松对省进出口下一步经营发展和党的建设,提了三点要求: 胡劲松充分肯定省进出口党支部过去一年党建工作成绩,并对本次组织生活会进行点评,认为准备工作充分,批评与自我批评态度诚恳、坦诚相待,取得了 “团结、批评、团结”的效果。

一是加强政治理论学习。持续学习不断更新发展的党的理论知识,要做到联系理论背景学,联系工作实际学,切实提升政治素养。

二是加强改革发展力度。要在经营和党建上,多出实招、硬招、高招,继续坚固基层党组织战斗堡垒作用,持续发挥党员先锋模范带头作用。

三是持续抓好整改落实。一要加强内部管理,优化管理流程;二要创新业务发展,提升经营质量;三要增强人才队伍建设,做好“传帮带”工作。省进出口要在集团公司大平台大基金建设中提供更强的支撑力量。

牛莉代表公司表态发言,公司上下将认真学习贯彻好督导组提出的要求,梳理问题清单,进行销号管理,坚决把问题整改到位,促进公司实现发展质量。

最后,开展了党员民主评议测评。

江西省进出口有限公司
地 址:江西省南昌市红谷滩区凤凰中大道929号吉成大厦16层1601室
邮编:330038 电话:0791-82156901