通知公告
NOTICE ANNOUNCEMENT
江西省进出口有限公司员工招聘公告
发布日期2021-11-03 03:49:39
作者
访问  


  江西省省属国有企业资产经营(控股)有限公司(简称江西国控)是经江西省人民政府批准设立、省国资委履行出资人职责的国有独资公司。江西省进出口有限公司(简称省进公司)是江西国控的全资子公司,现因发展需要,面向社会公开招聘。

一、招聘岗位及人数

省进公司综合事务部职员:1名

二、招聘岗位任职条件

1.年龄40周岁以下,计算机、网络等相关专业本科及以上学历;

2.有两年以上网络维护或相关工作经验,具备较强的技术基础,掌握数据网络基础知识;

3.具备较强的网络维护和故障处理能力;熟悉网络安全、主机安全相关知识,能熟练配置主流的防火墙等等;

3.身体健康,无重大病史和传染病,身体状况符合就业要求;

4.遵纪守法、诚实守信,工作积极主动,服从公司安排,遵守工作纪律,无违法违规和严重失信等不良记录。

三、招聘流程

招聘工作按照发布公告、报名、简历筛选、面试、录用等程序进行。

(一)报名
 1.报名时间:2021年11月2日--2021年11月8日。

2.报名方式:应聘者可登陆江西省进出口有限公司网站(www.jxsiec.com)下载《应聘报名表》,按要求填写,发至招聘邮箱(office@jxsiec.com)。

3.咨询方式:如有疑问,可拨打咨询电话0791-82156955      直接咨询,咨询时间:工作日,北京时间9:00-12:00,13:30-17:00。

4.注意事项:

(1)应聘者应按要求填写报名表,并在面试时提供以下证明材料:

①本人身份证件、毕业证、学位证、职(执)业资格证、专业技术职务任职资格证等材料原件和复印件;②近几年来主要工作业绩(成果)材料及相关证明材料原件和复印件;③近期2寸蓝底免冠彩色照片3张及相同JPG格式电子版照片。报名材料使用A4纸打印或复印。

(2)应聘者应对提交材料的真实性负责。本次招聘进行全过程资格审查,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

(二)简历筛选。由省进公司按岗位任职条件要求对报名者进行初步资格审查和严格筛选,确定进入面试人员。

(三)面试。根据简历筛选情况,通知进入面试人员参加面试,主要测试应试者的素质能力与应聘职位的适应程度。

(四)录用。根据公司有关规定,面试结果报公司审议确定录用人员。

四、招聘人员的管理及待遇 

一经录用,由省进公司与录用者签订劳动合同,约定试用期,薪酬待遇按省进公司有关管理规定执行。

附件:应聘报名表
/upload/file/202111/5868a665-ae9f-4fc0-ad49-6313b6791987.docx

江西省进出口有限公司
地 址:江西省南昌市红谷滩区凤凰中大道929号吉成大厦16层1601室
邮编:330038 电话:0791-82156901