党建专栏
PARTY BUILDING COLUMN
江西省进出口有限公司荣获2021年度先进基层党组织
发布日期2021-09-30 22:29:28
作者
访问  

不忘初心跟党走 牢记使命抓党建——江西省进出口有限公司荣获2021年度先进基层党组织


  传承伟大的建党精神,用榜样的力量引领崇高的事业


  在庆祝中国共产党成立100周年之际,江西国控公司2021年度“两优一先”表彰大会暨新党员入党宣誓活动隆重举行,国控公司党委副书记绕昌平主持。

江西国控公司2021年度“两优一先”表彰大会暨新党员入党宣誓活动.jpg


  大会在庄严的《义勇军进行曲》中拉开帷幕。

大会在庄严的《义勇军进行曲》中拉开帷幕.jpg

  

  国控公司党委委员、副总经理王庆员宣读了《关于表彰2021年公司系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的通知》,国控公司领导班子成员为受表彰的集体和个人颁发奖牌和荣誉证书。

  恭喜江西省进出口有限公司荣获2021年度先进基层党组织!恭喜公司员工付小芳同志荣获2021年度优秀共产党员!

  江西省进出口有限公司荣获2021年度先进基层党组织.jpg

  在国控公司党委的正确领导下,省进出口党支部今后会不断积极稳妥推动公司创新发展,以高质量的党建工作推动各项工作高质量落实!

江西省进出口有限公司
地 址:江西省南昌市红谷滩区凤凰中大道929号吉成大厦16层1601室
邮编:330038 电话:0791-82156901